Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»

 

Я, ты, он, она, вместе –целая страна! Под таким девизом пройдет фестиваль «Гринландия-2017»

 

13.03.2017

 

 

 

Оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» объявил о начале приема заявок и творческих работ на заочный конкурс авторов и исполнителей песен, а также на региональный конкурс школьных сочинений.

 

В музыкально-поэтическом конкурсе могут принять участие все желающие авторы музыки, поэты, исполнители и творческие коллективы. Детское творчество выделено в отдельную номинацию «Школьная мастерская». Так как 2017-й объявлен в России Годом экологии, организаторы учредили специальную номинацию - «Украсим Родину садами!». В ней могут принять участие абсолютно все авторы вне зависимости от возраста. 

 

Организатор и идейный вдохновитель «Гринландии», депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук отметил, что заочный конкурс с каждым годом привлекает к себе все больше творческих людей из Кировской области и российских регионов, а также наших соотечественников, живущих в ближнем и дальнем зарубежье.

Так в прошлом году на заочный конкурс «Гринландии» «Мы дети твои, Россия!» пришло 2180 работ.

 

В этом году жюри, председателем которого является Иосиф Кобзон, ожидает еще большего отклика от поэтов, музыкантов и исполнителей авторской песни.

Конкурсные работы принимаются до 6 июня.

 

Отправить их можно:

 

- по почте 610000, г. Киров, ул. Ленина, 80 для Некоммерческого Фонда поддержки социальных, экономических и культурных программ «Вятка XXI век» (оргкомитет фестиваля «Гринландия»);


- на электронную почту grinlandia-kirov@mail.ru;


- по факсу: (8332) 386-014;


- в группе в «Вконтакте»: vk.com/grinlandiakirov.

 

Победители получат право выступить на одной из сцен большого песенного праздника, который пройдет с 21 по 23 июля на берегу реки Быстрицы.

 

 


Презентация


Фотогалерея


Кино


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Кобзон И.Д.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

Наши партнеры