Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»


Презентация


Фотогалерея


Кино


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Приезжать в Башарово всей семьёй у многих стало традицией

 

12.07.2017

 

 

 

«Гринландия» из музыкального фестиваля стала любимым местом отдыха у тех, кто из года в год сюда приезжает. До «Гринландии» ещё две недели, но семья Ольги Алехнович уже сейчас начала активную подготовку. Говорит, для каждого члена семьи три дня в Башарово запоминаются на весь год. Они уже 18 лет подряд - постоянные гости фестиваля. В семье любят пересматривать фотографии с «Гринландии»: уже собран целый альбом.

В семейном лагере всегда своя, особенная атмосфера. У костра с песнями обычно собираются и дети, и взрослые. «Гринландия» объединяет поколения, говорят гости фестиваля. Для полноценного семейного отдыха на поляне - все условия.

На «Гринландии» занятие по душе найдёт каждый ребёнок. Даже заядлые пользователи гаджетов используют их только для того, чтобы сделать фотографии на память. Кстати, в этом году на поляне организуют три точки, где каждый сможет бесплатно зарядить свои телефоны или планшеты. Каждый год для маленьких «гринландцев» свои двери открывает детский городок. Он, к слову, в этом году будет в два раза больше. Организаторы обещают много сюрпризов.

А ещё всех желающих научат рисовать в специальной технике — прямо по воде. В детском городке будут всевозможные батуты, контактный зоопарк и. конечно, море сладостей. А для самых маленьких «гринландцев» откроют мягкую игровую зону. По традиции выберут юную Ассоль, символ «Гринландии». Весёлые аниматоры творческого объединения «ЕЖИ» найдут занятие для каждого. Активные игры и душевные посиделки у костра для всех членов семьи гарантированы.

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Кобзон И.Д.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

Наши партнеры