Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» | Генеральный партнер — Университет «Синергия»


Презентация


Фотогалерея


Кино


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

 

Приезжать в Башарово всей семьёй у многих стало традицией

 

12.07.2017

 

 

 

«Гринландия» из музыкального фестиваля стала любимым местом отдыха у тех, кто из года в год сюда приезжает. До «Гринландии» ещё две недели, но семья Ольги Алехнович уже сейчас начала активную подготовку. Говорит, для каждого члена семьи три дня в Башарово запоминаются на весь год. Они уже 18 лет подряд - постоянные гости фестиваля. В семье любят пересматривать фотографии с «Гринландии»: уже собран целый альбом.

В семейном лагере всегда своя, особенная атмосфера. У костра с песнями обычно собираются и дети, и взрослые. «Гринландия» объединяет поколения, говорят гости фестиваля. Для полноценного семейного отдыха на поляне - все условия.

На «Гринландии» занятие по душе найдёт каждый ребёнок. Даже заядлые пользователи гаджетов используют их только для того, чтобы сделать фотографии на память. Кстати, в этом году на поляне организуют три точки, где каждый сможет бесплатно зарядить свои телефоны или планшеты. Каждый год для маленьких «гринландцев» свои двери открывает детский городок. Он, к слову, в этом году будет в два раза больше. Организаторы обещают много сюрпризов.

А ещё всех желающих научат рисовать в специальной технике — прямо по воде. В детском городке будут всевозможные батуты, контактный зоопарк и. конечно, море сладостей. А для самых маленьких «гринландцев» откроют мягкую игровую зону. По традиции выберут юную Ассоль, символ «Гринландии». Весёлые аниматоры творческого объединения «ЕЖИ» найдут занятие для каждого. Активные игры и душевные посиделки у костра для всех членов семьи гарантированы.

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Кобзон И.Д.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

Наши партнеры

 

Генеральный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Информационные партнеры