Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» | Генеральный партнер — Университет «Синергия»


Презентация


Фотогалерея


Кино


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

 

Для детей на "Гринландии" организуют "путешествие" на корабле

 

12.07.2017

 

 

 

На Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия», который стартует 21 июля, юным гостям скучно не будет.

 

В этом году организаторы подготовили яркую и насыщенную программу. Радовать детей игровой зоной и мастер-классами будет творческое объединение «ЕЖИ». По словам его руководителя Анастасии Гагариновой, детский городок на «Гринландии-2017» по сравнению с прошлым годом увеличится почти в два раза.

 

-         В этом году мы совершим «путешествие» на корабле «Секрет» под настоящими алыми парусами и побываем в самых необычных местах нашей планеты, - рассказала Анастасия. Также будет представлено удивительное искусство рисования на воде — эбру, которое придется по вкусу не только малышам, но и их родителям. Для детей будут работать огромные яркие батуты, мягкая игровая комната, зона активных игр, контактный зоопарк. А вечером мы пригласим всех посидеть у костра и попеть песни.

 

Постоянные гости «Гринландии» отмечают, что фестиваль — прекрасная возможность отлично провести время на природе с семьей. Безопасность отдыха обеспечивают патрули охраны, спасатели, а также несколько медицинских пунктов на территории.

 

– Я езжу на «Гринландию» почти 20 лет, – рассказывает Ольга Алехнович, – Собираемся большой компанией, в которой много детей разного возраста, начиная от самых маленьких. – Это хороший семейный отдых: рядом река, лес. Организаторы каждый раз стараются: и вода, и дрова, поляна обработана от насекомых. А главное, конечно, на фестивале – это хорошие люди. «Гринландия» уже давно стала местом незабываемых встреч...

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Кобзон И.Д.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

Наши партнеры

 

Генеральный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Информационные партнеры