Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» | Генеральный партнер — Университет «Синергия»


Презентация


Фотогалерея


Кино


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

 

Стартовал новый фотоконкурс «Гринландии»

 

09.11.2017

 

 

 

Оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», организатором и идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы Олег Валенчук, объявил о начале приема работ на ежегодный фотоконкурс «Моя Гринландия».

 

Участники могут размещать в социальных сетях свои лучшие фотографии, сделанные на поляне в Башарово во время фестиваля 2017 года, а также на мероприятиях, проходящих в рамках патриотического движения «Гринландия», с хештегами #МояГринландия и #Гринландия2017.

 

Подводя итоги фотоконкурса 2016 прошлого года организаторы просмотрели более 2700 фотографий, присланных на конкурс и опубликованных в соцсетях с соответствующими хештегами.  Финальное голосование жюри, в составе которого именитые вятские фотохудожники  Юрий Широков, Александр Папырин и Александр Воробьев, выявило  победителей.

 

Ими стали кировчане:

 

первое место – Кристина Евдокимова;

второе место – Александр Быкасов;

третье место – Светлана Воронцова.

 

 

 

– Для меня это очень неожиданно, – признается победитель фотоконкурса Кристина Евдокимова. – Мой друг каждый год приезжает на «Гринландию». В прошлом году я решила составить ему компанию. Мы смотрели концерт под проливным дождем, который не переставал ни на минуту. Я сняла это на камеру мобильного телефона и выложила в Инстаграм с хештегом #МояГринланлия, чтобы это увидели мои друзья. А спустя некоторое время мне написали из оргкомитета и сказали, что мой снимок победил в конкурсе. Так приятно! Обязательно постараюсь приехать на поляну в Башарово следующим летом.

 

 

 

Стать победителем и получить ценный приз от фестиваля «Гринландия» может каждый. Не забывайте выкладывать в Фейсбук, Инстаграм или ВКонтакте фотографии с хештегами

#Моя Гринландия и #Гринландия2017 илиприсылайте свои работы на электронную почту оргкомитета фестиваля grinlandia-kirov@mail.ru с темой письма «Фотоконкурс Моя Гринландия».

 

 

Лучшие фотографии будут представлены на ежегодной передвижной фотовыставке, посвященной фестивалю «Гринландия». А их авторов традиционно ждут ценные призы.

 

 

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Кобзон И.Д.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

Наши партнеры

 

Генеральный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Информационные партнеры