Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»


Презентация


Фотогалерея


Кино


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

О чем споет Гринландия?

 

30.11.2017

 

 

 

Тему заочного конкурса фестиваля выберут пользователи Интернета.

 

Оргкомитет крупнейшего в России фестиваля авторской песни «Гринландия» объявляет о старте первого этапа песенно-поэтического конкурса фестивального сезона 2017-2018 года – интернет-голосовании за его название.

 

 

Заочный конкурс - традиционная часть большого фестивального движения «Гринландии». В разные годы конкурс среди авторов и исполнителей на лучшие стихи и песни носил название: «Мы - дети твои, Россия», «Пусть всегда будет солнце», «Никто не забыт, ничто не забыто», «Я, ты, он, она - вместе целая страна». В преддверии очередного конкурса оргкомитет фестиваля обратился ко всем пользователям Интернета с предложением проголосовать за его название.

 

 

 

- «Гринландия» – по-настоящему народный фестиваль. На поляне в Башарово собираются сотни тысяч людей, чтобы послушать хорошие душевные песни, вдохновиться на новые свершения, - говорит идейный вдохновитель «Гринландии», депутат Государственной Думы Олег Валенчук. – Задача заочного конкурса – привлечь на «Гринландию» еще больше талантливых людей. Он помогает открывать новых звездочек, давать им дорогу в большую жизнь. У нас есть примеры, когда начинающие авторы и исполнители, которые впервые представили свое творчество на суд широкой аудитории на «Гринландии» получали большие сцены, в том числе и кремлевскую. Интерес к заочному конкурсу огромен, только в прошлом году мы получили более 2300 заявок. Поэтому нынче мы решили и саму тему заочного конкурса выбрать посредством интернет-голосования. Приглашаем к участию в нем всех, кто любит хорошие стихи и музыку.

 

Итак, на официальном сайте Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» вы можете проголосовать за одну из тем заочного песенно-поэтического конкурса 2017-2018 годов:

- Люблю тебя, моя Россия!

 

- Россия верою сильна!

 

- Нам песня строить и жить помогает!

 

Заочный конкурс с выбранным интернет-сообществом названием стартует в январе 2018 года. Последний день голосования - 15 декабря 2017 года.

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Кобзон И.Д.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

Наши партнеры