Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Олег Валенчук: За вами будущее России!

 

14.05.2018

 

 

 

12 мая депутат Государственной Думы РФ, организатор и идейный вдохновитель фестиваля авторской песни «Гринландия» Олег Валенчук наградил кировских победителей второго конкурса социальных видеороликов «Мир, который я люблю».

 
В этом году на конкурс, который проходил в рамках патриотического движения фестиваля «Гринландия», поступило 478 работ от 166 творческих коллективов. География конкурса – вся наша необъятная Россия и страны ближнего зарубежья. Более тысячи юных участников смогли проявить свой талант. Особенно приятно, что и кировчане в нем приняли самое активное участие. В числе победителей от нашего региона медиа-студия «Кадр-ТВ, дом детского творчества «Вдохновение» и Лига юных журналистов Кировской области.

 

 


— Я очень благодарен всем участникам конкурса и их наставникам. Ваши социальные ролики затрагивают душу и волнуют сердце, — сказал Олег Валенчук.- Я уверен, что для вас — это лишь начало пути. С каждым годом работы будут становится все серьезнее, а для кого-то это станет отправной точкой в профессию. За вами будущее нашей страны! И если я вижу, что у меня есть хоть малейшая возможность помочь вам открыть дорогу в жизнь, я с радостью это делаю. Вместе мы сделаем нашу Россию еще мощнее.

 

 

Масштаб конкурса впечатляет, но еще больше радует качество присланных на конкурс работ.
— Дети со всей ответственностью подошли к участию в конкурсе, — говорит руководитель медиа-студии «Кадр-ТВ» Александр Давыдов. — Лично меня очень порадовало, что тему предлагал не я. Идея, рассказать всем о том, что в нашем городе живет много слепых людей родилась у Ивана Мукаси, остальные ребята прониклись проблемами слабовидящих и так появился ролик.


Как призналась творческая группа, работавшая над роликом, раньше они просто не замечали этих людей, а теперь и сами будто открыли глаза и научились видеть.

 
— Раньше, я не знала, что есть специальные книги для слепых, что они посещают библиотеки, хотя для них это очень сложно, говорит Анастасия Пентегова. — Но теперь я понимаю, что они живут, хотят общаться, получать информацию и положительные эмоции. До работы над роликом об этом даже не задумывалась. Очень надеюсь, что все, кто увидит нашу работу, тоже будет гораздо внимательнее относится к людям.

 

 


Руководители медиа-студий поблагодарили Олега Валенчука за то, что на протяжении многих лет он уделяет внимание воспитанию подрастающего поколения, дает возможность самовыражаться и раскрывать творческие способности.

 
— Думаю, что выражу общее мнение всех наших учителей, сказав вам слова огромной благодарности за организацию педагогического лагеря в рамках «Гринландии», — обратилась к Олегу Валенчуку руководитель отделения Российского движения школьников дома детского творчества «Вдохновение» Татьяна Николаенко . — За то, что вы поддержали РДШ! Все мы почувствовали огромную ответственность, ведь нужно оправдать оказанное нам доверие.

 

 


В знак благодарности ребята исполнили для Олега Валенчука песню, слова и музыку для которой придумали сами. Эта песня — настоящий порыв души, живые эмоции и чувства тех, кто вступил в РДШ и уже ощутил на себе весь масштаб проекта и те возможности, которые он открывает перед юными гражданами нашей страны.

 

 
— Главная задача фестиваля «Гринландия» – открывать новые таланты и давать дорогу молодым! — сказал Олег Валенчук. — И сегодня я вижу перед собой безумно талантливых и активных молодых людей. Я уверен, что ваша песня вполне может стать официальным гимном РДШ. Мы сделаем ей хорошую аранжировку, запишем звук, снимем клип и представим на суд широкой публике. Даже не сомневаюсь, что вашу песню будет петь вся страна!

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Кобзон И.Д.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

Наши партнеры