Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Олег Валенчук помог талантливым детям воплотить их мечту

 

10.06.2018

 

 

 

На песню Юлии Червяковой и Максима Новикова «Зажигай вместе с нами, РДШ!» снимается клип.

 

 

В середине мая депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук наградил победителей конкурса социальных видеороликов «Мир, который я люблю» патриотического движения «Гринландия».

 

 

В знак благодарности ребята-активисты Российского движения школьников спели песню собственного сочинения «Зажигай вместе с нами, РДШ!». Эта песня — настоящий порыв души, живые эмоции и чувства тех, кто вступил в РДШ и уже ощутил на себе весь масштаб проекта и те возможности, которые он открывает перед юными гражданами нашей страны.

 

 

 

 

— Главная задача фестиваля «Гринландия» – открывать новые таланты и давать дорогу молодым! — сказал тогда Олег Валенчук. — И сегодня я вижу перед собой безумно талантливых и активных молодых людей. Я уверен, что ваша песня вполне может стать официальным гимном РДШ. Мы сделаем ей хорошую аранжировку, запишем звук, снимем клип и представим на суд широкой публике. Даже не сомневаюсь, что вашу песню будет петь вся страна!

 

 

 

Сказано – сделано: съёмки клипа в самом разгаре. Во время съемок у Центральной гостиницы Кирова ребята устроили флешмоб, запустив в воздух воздушные шары в цветах флага России. Глаза детей искрились счастьем, ведь Олег Валенчук помог воплотить в жизнь их мечту. Уже скоро клип и песня будут представлены на суд широкой публики.

 

 

Увидеть его можно будет в эфире телеканала «РЕН-ТВ Киров» и, конечно, на главном экране песенного фестиваля «Гринландия — 2018», которая пройдет с 20 по 22 июля на поляне в Башарово.

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Кобзон И.Д.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

Наши партнеры