Официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»
16+


Фотогалерея


Видео


Гимн


Как добраться


Инфо


Народное голосование

 

Во Дворце творчества «Мемориал» прошёл вечер памяти Иосифа Кобзона

 

16.10.2018

 

 

 

Педагоги, их ученики, а также все те, кто помнит и знает творчество великого советского и российского певца, встретились во Дворце творчества «Мемориал», построенного когда-то в память землякам, погибших на полях Великой Отечественной войны.

В жизни Иосифа Кобзона наша область занимала особое место. Он был председателем жюри самого масштабного всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» и дал путёвку в жизнь целому ряду исполнителей. Сейчас фестиваль носит его имя.

По словам участников вечера памяти, творчество Иосифа Давыдовича останется в веках, поскольку в нём отражаются все основные и неоспоримые человеческие ценности: вера, надежда, любовь. Учителя говорят, что тексты песен узнает каждый независимо от возраста.

Стоит отметить, что в этом году конкурс социальных роликов, который традиционно проводит оргкомитет фестиваля «Гринландии», назван строчкой из песни Кобзона: «Я люблю тебя, жизнь». В конкурсе участвуют и педагоги. Каждый из них подготовит классный час на тему творчества Иосифа Давыдовича.

На базе Дворца творчества «Мемориал» регулярно проводятся патриотические мероприятия. Его директор уверена: вечер памяти должен был пройти именно здесь. 

 

 

 

ЖюриОргкомитет

Терешкова В.В.

Хомчик Г.В.

Заварзин В.М.

Мищук В.Л.

Мищук В.Л.

Обухов Д.В.

Шадрин В.Л.

При поддержке Фонда Президентских грантов